Обратная связь:

Форум:
 

         

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Ветеринарная мини -клиника

Республика Карелия г. Сортавала ул. Гагарина д.13,каб. 116

Контактный телефон :

Мария 8(900)4625816

Влада 8 (911) 4343221

Е-mail: sk-karelia@mail.ru

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Республика Карелия, г.Сортавала, ул.Дружбы народов, д.21
Контактный телефон: 8 (81430) 4-77-65
E-mail: sk-karelia@mail.ru
 
 
 
Приглашаем посетить кафе «Юность»
Принимаем заказы на организацию и проведение:
Дней Рождения, утренников, выпускных вечеров,
семейных праздников, свадебных банкетов,
корпоративных вечеров, фуршетов, кофе-пауз.
В нашем кафе Вы встретите приятные цены, прекрасное меню и приветливый персонал.
Добро пожаловать!
 
      Учебное кафе «Юность», являясь базой для практики студентов, знакомит будущих специалистов со специфическими особенностями работы в  ресторанном бизнесе, а так же позволяет приобрести опыт работы и особенность  разных должностей ресторанного сервиса. Учебное кафе «Юность» располагает современной материально-технической базой. 
Кафе «Юность» организует питание и обслуживание обучающихся, сотрудников колледжа и преподавателей по доступным ценам. Предлагает услуги по обслуживанию  посетителей из различных  фирм, организует выездное  питание. Успешно осуществляется деятельность  по  обслуживанию банкетов и фуршетов.
       Студенты проходят производственное обучение и практику в соответствии с утвержденными  планами и программами под руководством опытных мастеров производственного обучения. Ежегодно проводится конкурс профессионального мастерства по профессии «повар», «официант». Разрабатывается  меню с учетом сезонных изменений. К праздничным датам разрабатываются специальные рецепты, изучается спрос потребителей, проводится анализ и сбор предложений. Проводится организация работы по внесению инновационных проектов. Осуществляется контроль за соблюдением технологической дисциплины и правил эксплуатации технологического оборудования.
Наверх
Товар добавлен в корзину