️В рамках осеннего этапа Всероссийской акции "Неделя без турникетов" , студенты 141 группы
специальности "Поварское и кондитерское дело" познакомились с предприятиями питания туристического комплекса -
горный парк "Рускеала".
На базе кафе " Русколка " обучающимся было организовано знакомство с производством , цехами , меню и процессами приготовления блюд европейской и карельской кухни.
Для любителей мясных блюд в горном парке представлено кафе "Норден Биф". Ребятам была продемонстрирована особая технология процесса приготовления мраморной говядины - томление в печи на ольховых дровах (маринованная по авторскому рецепту).
Артём Клопков (ранее проходивший там практику) уверенно показал приобретённые профессиональные навыки.
Благодарим руководство и сотрудников горного парка "Рускеала" за организацию экскурсии , тёплый приём и сотрудничество! 
Кл.руководитель Васильева Е.Э.