7 февраля, ко Дню российской науки, советник по воспитанию А. Ю. Кепель и мастер производственного обучения Еделькина И.В. провели для студентов мастер-класс "Молекулярная кухня".
Анастасия Юрьевна рассказала студентам об истории возникновения праздника - День российской науки.
Затем участники мастер-класса перешли к увлекательному приготовлению блюд молекулярной кухни: спагетти из апельсинового сока и икры из соевого соуса.
Молекулярная кухня — это направление в кулинарии, основанное на изменении текстуры продуктов для создания уникальных вкусов,
в основе направления лежат знания химии и физики.
#Деньроссийскойнауки#НавигаторыДетства #Росдетцентр #Минпросвещения #НавигаторыДетства10 #СоветникиКарелия #НавигаторыСПО10#ДвижениеПервых10 #ДвижениеПервых_Олонецкийрайон