Обратная связь:

Форум:
 

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Профориентация "Повар, кондитер"

23 марта 2023 г.

21 марта в отделении колледжа г. Олонец прошло профориентационное мероприятие для учащихся 9- х классов школ района, которые хотели ближе познакомиться с профессией повара и кондитера. Мероприятие посетили учащиеся МКОУ «Средней школы №1 г. Олонца», МКОУ «ООШ №2 г. Олонца им. Сорвина В.Д.», МКОУ "Туксинской ООШ".
Встреча проходила в 2 этапа.
1 этап - мастер-класс "Трайфлы", который подготовили мастера производственного обучения Кепель Анастасия Юрьевна и Еделькина Ирина Викторовна. Учащиеся познакомились с лабораторией, где проходят практические занятия у будущих поваров, а также приготовили очень вкусный и популярный в наше время слоёный десерт. Каждый внес частичку своего творчества в приготовление трайфла, а потом ребята угостились вкусным десертом.
Вторым этапом мероприятия стала конференция с участием работодателей в области индустрии готовых блюд, на которой прозвучали выступления директора МУП "Олонецобщепит" Михалкиной Тамары Владимировны и специалиста по кадрам данной организации - Андреевой Евгении Александровны. Также выступила гендиректор ООО "Пампушка" Харлова Татьяна Анатольевна. Все спикеры отметили, что профессия повара всегда была востребована на рынке труда, востребована она и сейчас. 21 век - век спешки и суматохи, поэтому у многих не всегда остается время на приготовление пищи, люди чаще пользуются услугами общественного питания.
В завершении встречи мастер производственного обучения Еделькина Ирина Викторовна подробно рассказала будущим абитуриентам о нашем учебном заведении и о программе обучения профессии "Повар, кондитер".

Наверх
Товар добавлен в корзину