Обратная связь:

Форум:
 

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

ГРУППА №49 "ПОВАР, КОНДИТЕР" УСПЕШНО СПРАВИЛАСЬ С КВАЛИФИКАЦИОННЫМ ИСПЫТАНИЕМ ПО ПРОФЕССИИ

3 июня 2022 г.

30-31 мая 2022 г в г. Петрозаводске на базе Колледжа технологии и предпринимательства состоялся Демонстрационный экзамен по стандартам Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело» профессия «Повар, кондитер»
В экзамене принимали участие 13 студентов нашего отделения, одновременно на площадке работало 6 человек. В течение двух дней студенты выполняли задания по трем модулям. Продолжительность выполнения задания по всем модулям составляла 4,5 часов. Студенты работали под руководством преподавателя, мастера производственного обучения Еделькиной Ирины Викторовны.

Содержание заданий:
Модуль 1
Горячее блюдо из птицы
Приготовить 3 порции горячего блюда из курицы на выбор участника • Минимум 2 гарнира: один на выбор участника, второй гарнир должен быть приготовлен или содержать продукт из оглашенного варианта. • 1 горячий соус на выбор участника.
Модуль 2
Десерт
Приготовить 3 порции Десерта на выбор участника Обязательные компоненты десерта: • Мусс (основной компонент десерта) • Выпеченный элемент из теста • Декоративный элемент из изомальта или карамели • Соус холодный
Модуль 3
Прозрачный бульон (консоме)
Приготовить 3 порции прозрачного бульона (консоме) из курицы • Минимум 1 гарнир на выбор участника
Студенты продемонстрировали первичную и тепловую обработку овощей, фруктов, разделку птицы. С экзаменационным заданием все справились хорошо.
Поздравляем с успешным завершением обучения студентов и педагогов!

Наверх
Товар добавлен в корзину