Обратная связь:

Форум:
 

         

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Ветеринарная мини -клиника

Республика Карелия г. Сортавала ул. Гагарина д.13,каб. 116

Контактный телефон :

Мария 8(900)4625816

Влада 8 (911) 4343221

Е-mail: sk-karelia@mail.ru

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Третий конкурсный день IV Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» 2020 по компетенции Ветеринария

13 ноября 2020 г.

Третий конкурсный день IV Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» 2020 по компетенции Ветеринария

12 ноября – третий конкурсный день, заключительный.

Участники проводили ветеринарно-санитарную экспертизу меда и молока.

Ветеринарно-санитарная экспертиза меда, наряду с гигиенической и товарной, имеет огромное значение в обеспечении его качества и безопасности.

Органолептические и физико-химические показатели цветочного и падевого меда определяются не только по цвету, аромату, вкусу, консистенции, но и по степени кристаллизации, признакам брожения, массовой доли воды, редуцирующих сахаров, сахарозы, общей кислотности, наличию антибиотиков, радиоактивности, токсичности. А, следовательно, без лабораторно-химического анализа не обойтись!

Также ветеринарно-санитарной экспертизе подлежат молоко сырое, полученное на молочно-товарных фермах сельскохозяйственных организаций, личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств и предназначенное для производства молочных продуктов в организациях по переработке молока, а также молоко и молочные продукты домашнего изготовления для реализации на рынках. Основными показателями являются цвет, консистенция, вкус и запах, кислотность, группа чистоты, плотность, содержание жира, общее количество микроорганизмов, количество соматических клеток, содержание радиоактивных веществ.

Во втором блоке заданий конкурсного дня конкурсанты демонстрировали навыки наложения хирургических швов и наложения бинтовых повязок.

Наверх
Товар добавлен в корзину