6 февраля для обучающихся 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» был проведён мастер-класс по приготовлению самого популярного и наиболее часто приготавливаемого напитка в общественном питания – кофе.
Мастер-класс проводился в кафе-бар «Дионис» под руководством зам. директора по развитию Алексея Коралева.
Ребятам рассказали об особенностях различных видов кофе, продемонстрировали приготовление различных видов кофе на профессиональном оборудовании, студенты имели возможность самостоятельно приготовить кофейные напитки и продегустировать их.
Цель занятия состояла в том, чтобы привить интерес обучающихся к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех - это профессионализм и любовь к своему делу.
Выражаем огромную благодарность Алексею Королеву за проведение мастер-класса!!!