В конкурсе приняли участие студенты образовательных организаций среднего профессионального образования Республики Карелия: ГАПОУ РК «Северный колледж», ГАПОУ РК «Колледж технологии и предпринимательства», ЧПОУ «Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза». ГАПОУ РК «Сортавальский колледж» представлял обучающийся выпускной группы специальности Технология продукции общественного питания Набатчиков Александр Викторович.
Участники конкурса готовили 2 порции горячего блюда из птицы, 2 гарнира и 1 соус на выбор.
Оценку выполнения конкурсного задания осуществляло жюри, в состав которого вошла Захарова Ольга Григорьевна, преподаватель ГАПОУ РК «Сортавальский колледж».
На основании рассмотрения результатов выполнения конкурсных задания наш участник не вошел в число победителей, получил сертификат и памятный подарок.
Выражаем благодарность преподавателям, участвовавшим в подготовке участников конкурса:
Захаровой Ольге Григорьевне,
Матвеевой Зинаиде Владимировне.
На будущее желаем больших творческих успехов!!!