Обратная связь:

Форум:
 

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

«Тенденции развития гастрономического туризма»

4 марта 2019 г.

3 марта в ГАПОУ РК «Сортавальский колледж» состоялся «круглый стол» по реализации международного проекта   КА4007 «Калитка- развитие приграничного гастрономического туризма».

 Участники   экспедиции проекта: (Программы приграничного сотрудничества «Карелия» Европейского инструмента соседства)

1. Васениус Тармо  шеф-повар ресторана «Карельская горница», преподаватель в Муниципальном образовательном и учебном консорциуме Северной Карелии эксперт проекта (Йоэнсуу, Финляндия)

2. Громов  Владимир Викторович - канд. экон. наук, учредитель КРОО «Голубая дорога», ООО «Онего-Тур», менеджер проекта

                3. Коскинен Кейо - Преподаватель Университета прикладных наук Карелия, эксперт проекта (Йоэнсуу, Финляндия)

4.Кузнецов  Виктор Юрьевич предприниматель, КРОО "Арт-Шатер",эксперт проекта

5. Марфицина Юлия  переводчик

6. Морозова Татьяна Васильевна - докт. экон. наук,  Директор Институт экономики КарНЦ РАН

7. Назарова  Ольга Владимировнадиректор ООО «Онего-Тур», эксперт проекта

8. Степанова   Светлана Викторовна - канд. экон. наук, научный сотрудник ИЭ КарНЦ РАН, эксперт проекта

9. Чумак  Ксения Андреевна Заместитель  генерального директора Некоммерческого  партнерства «Карельский ресурсный Центр общественных организаций», КРОО "Арт-Шатер", секретарь проекта.

Программа круглого стола

«Тенденции развития гастрономического туризма»

в рамках проекта КА4007 «Калитка – развитие

приграничного гастрономического туризма»

(Программы приграничного сотрудничества «Карелия»

Европейского инструмента соседства)

Россия, Республика Карелия, г. Сортавала,

ГАПОУ РК «Сортавальский колледж, ул. Гагарина, 13

Модератор – эксперт проекта Кузнецов Виктор Юрьевич

Участники круглого стола: российские и финские представители команды проекта «Калитка», представители сферы питания, гостеприимства и туризма г. Сортавала, ГАПОУ РК «Сортавальский колледж»

местное время

3 марта 2019 (воскресенье), 9.00-10.00

09.00-09.05

Вступительное слово о программе и регламенте круглого стола

Кузнецов Виктор Юрьевич, эксперт проекта

09.05-09.15

О целях и задачах проекта

Морозова Татьяна Васильевна,

директор Института экономики Карельского научного центра РАН

09.15-09.25

Ожидаемые результаты проекта

Эксперты проекта (Финляндия):

- Тармо Васениус, шеф-повар ресторана «Карельская горница», преподаватель в Муниципальном образовательном и учебном консорциуме Северной Карелии,

- Кейо Коскинен, преподаватель Университета прикладных наук «Карелия» (Йоэнсуу)

09.25-09.35

О проектных мероприятиях, направленных на развитие гастрономического туризма

Громов Владимир Викторович, руководитель проекта,

Назарова Ольга Владимировна, директор ООО «ОнегоТур», эксперт проекта

09.35-09.45

О проведении кулинарных фестивалей в городах Сортавала и Петрозаводск

Кузнецов Виктор Юрьевич, эксперт проекта

09.45-09.55

Обмен мнениями, изучение предложений представителей организаций г. Сортавала

Участники круглого стола

09.55-10.00

Отъезд участников экспедиции

 

С 10.00

Обсуждение вопросов организации фестиваля Иван-чая в г. Сортавала

Кузнецов Виктор Юрьевич

По результатам семинара было принято решение о сетевом взаимодействии туристких фирм г. Сортавала, колледжа в реализации мероприятий проекта.

Наверх
Товар добавлен в корзину