Обратная связь:

Форум:
 

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Мастер-класс по приготовлению пиццы

30 ноября 2017 г.

Технология продукции общественного питания – очень интересная, а главное, современная специальность. Индустрия общественного питания быстро меняется. Теперь это не только кафе, рестораны и магазины продуктов. Появились совершенно новые форматы общественного питания: фастфуды, кафе-кондитерские, мини-фабрики-кафе, кофейни, стейк-хаусы, национальные ресторанчики, пиццерии и многое другое. Все это разнообразие требует соответствующие кадры – технологов общественного питания, поэтому специальность «Технология продукции общественного питания» не теряет своей популярности.

28 ноября в Молодежном центре  - кафе «Сердоболь» для студентов 2 курса специальности «Технология продукции общественного питания» был проведен мастер-класс по приготовлению пиццы и различных коктейлей с последующей дегустацией.

Ребята были заинтересованы в приготовлении различных видов пиццы, коктейлей, изъявляли желание самим попробовать и это здорово получилось.

Наверх
Товар добавлен в корзину