Технология продукции общественного питания – очень интересная, а главное, современная специальность. Индустрия общественного питания быстро меняется. Теперь это не только кафе, рестораны и магазины продуктов. Появились совершенно новые форматы общественного питания: фастфуды, кафе-кондитерские, мини-фабрики-кафе, кофейни, стейк-хаусы, национальные ресторанчики, пиццерии и многое другое. Все это разнообразие требует соответствующие кадры – технологов общественного питания, поэтому специальность «Технология продукции общественного питания» не теряет своей популярности.
28 ноября в Молодежном центре - кафе «Сердоболь» для студентов 2 курса специальности «Технология продукции общественного питания» был проведен мастер-класс по приготовлению пиццы и различных коктейлей с последующей дегустацией.
Ребята были заинтересованы в приготовлении различных видов пиццы, коктейлей, изъявляли желание самим попробовать и это здорово получилось.