СЦК "Ветеринария"

СЦК "R9 Туризм"

 

Обратная связь:

Форум:

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
г. Сортавала, ул. Гагарина, 13
Телефон: (81430) 4-75-63, 
 8 (81430) 4-78-85
E-mail: sk-karelia.wp@mail.ru 

Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Конкурс профессионального мастерства

21 марта 2014 г.

21 марта 2014 г. состоялся конкурс профессионального мастерства, в котором студенты специальности  «Технологи продукции общественного питания» смогли показать, чему они научились за годы обучения в Сортавальском колледже. Организовали и провели конкурс преподаватели специальных дисциплин Кузнецова А.А., Матвеева З.В. и Лесонен О.В. В конкурсе приняли участие студенты 4 курса: Кочаков Артур, Филимоненок Олеся и Данилова Любовь, а также студенты 3 курса: Куркоев Артём, Крайнова Нина и Архипенко Нина.

Конкурс профессионального мастерства состоял из 3 этапов: теоретического, практического и представления блюда. Будущие повара решали тесты, а затем приступили к приготовлению блюда «Зразы отбивные», гарнир участники должны были приготовить заранее, это было домашнее задание. И последняя часть конкурса включала в себя представление и защиту приготовленного блюда. Все будущие специалисты отлично справились с поставленными задачами. Оценивало конкурсы жюри, в состав которого вошли представители работодателей и колледжа: Ниронен А.А. – зав. производством кафе «Янисмяки» ООО «Колмас Плюс»; Пшенник О.В. – зав. производством кафе «Карельский сказ» ООО «Дача Винтера; Колобук Т.С. – зам.директора по УР Сортавальского колледжа.

Результаты профессионального конкурса следующие:

I место - Крайнова Нина, номинация "За высокое профессиональное мастерство";

II место - Куркоев Артём, номинация "За творчество и фантазию";

III - Архипенко Нина, номинация "За лучшее представление блюда";

IV - Кочаков Артур, номинация "За смелость решения в дизайне блюда";

V - Филимоненок Олеся, номинация "За оригинальную технологическую обстановку";

VI - Данилова Любовь, номинация "За волю к победе".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

Товар добавлен в корзину