Обратная связь:

Форум:

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
г. Сортавала, ул. Гагарина, 13
Телефон: (81430) 4-75-63, 
 8 (81430) 4-78-85
E-mail: sk-karelia.wp@mail.ru 

Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»

19 марта 2013 г.
18 марта в Сортавальском колледже состоялся Конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания». Мероприятие организовано и проведено отделением «Профессии ресторанного бизнеса». Задача конкурса – отбор участников для представления нашего колледжа в Республиканском конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар».
В конкурсе принимали участие студенты 419 и 318 групп: Данилюк Никита, Комякович Алексей, Котельникова Александра, Кутняускас Яна, Болотников Максим, Попков Николай, Рябчинская Светлана.
Конкурс состоял из двух этапов:
1. теоретического – решение тестов, включающих в себя 30 вопросов;
2. практического – приготовление холодного блюда «Суфле из судака с лососем» и горячего блюда «Медальоны по-французски».
Оценивало конкурсантов жюри в составе:
Председатель - Л.П.Исаева, директор кафе «Ламберг»;
Члены жюри – Р.А. Коновалов, шеф-повар отель-клуба «Гардарика»;
                          И.Н. Хотарева, зав. производством кафе «Плакучая ива».
Критерии оценки следующие:
-      Внешний вид участников;
-      Внешний вид блюда;
-     Организация рабочего места;
-      Подбор ингредиентов, сочетание их в блюде;
-     Консистенция;
-      Оригинальность оформления;
-     Оценка за решение теста.
Ребята продемонстрировали свои знания, умения и навыки, творчески и с огоньком подошли к конкурсам. У каждого участника была своя группа поддержки, они волновались и радовались за своих однокурсников.
Результаты конкурса профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»:
ПЕРВОЕ место - Данилюк Никита
ВТОРОЕ место - Болотников Максим
ТРЕТЬЕ место - Попков Николай
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

 

 

Наверх
Товар добавлен в корзину