Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

Колледж-отель "София"

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)

E-mail: sofia-sorta@yandex.ru

: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Кафе "Юность"

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21

: 8 (81430) 4-77-65
 

Мастерские

г. Сортавала, ул. Гагарина, 17

E-mail: sk-karelia@mail.ru

: 89217021959

8 (81430) 4-78-85

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ

 

 

 

 

 

 

 

           

Республика Карелия, г.Сортавала, ул.Дружбы народов, д.21
Контактный телефон: 8 (81430) 4-77-65
E-mail: cxt@оnego.ru
 
 
 
Приглашаем посетить кафе «Юность»
Принимаем заказы на организацию и проведение:
Дней рождения, утренников, выпускных вечеров,
семейных праздников, свадебных банкетов,
корпоративных вечеров, фуршетов, кофе-пауз.
В нашем кафе Вы встретите приятные цены, прекрасное меню и приветливый персонал.
Добро пожаловать!
 
      Учебное кафе «Юность», являясь базой для практики студентов, знакомит будущих специалистов со специфическими особенностями работы в  ресторанном бизнесе, а так же позволяет приобрести опыт работы и особенность  разных должностей ресторанного сервиса. Учебное кафе «Юность» располагает современной материально-технической базой. 
Кафе «Юность» организует питание и обслуживание обучающихся, сотрудников колледжа и преподавателей по доступным ценам. Предлагает услуги по обслуживанию  посетителей из различных  фирм, организует выездное  питание. Успешно осуществляется деятельность  по  обслуживанию банкетов и фуршетов.
       Студенты проходят производственное обучение и практику в соответствии с утвержденными  планами и программами под руководством опытных мастеров производственного обучения. Ежегодно проводится конкурс профессионального мастерства по профессии «повар», «официант». Разрабатывается  меню с учетом сезонных изменений. К праздничным датам разрабатываются специальные рецепты, изучается спрос потребителей, проводится анализ и сбор предложений. Проводится организация работы по внесению инновационных проектов. Осуществляется контроль за соблюдением технологической дисциплины и правил эксплуатации технологического оборудования.