Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

Колледж-отель "София"

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)

E-mail: sofia-sorta@yandex.ru

: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Кафе "Юность"

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21

: 8 (81430) 4-77-65
 

Мастерские

г. Сортавала, ул. Гагарина, 17

E-mail: sk-karelia@mail.ru

: 89217021959

8 (81430) 4-78-85

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ

 

 

 

 

 

 

 

           

Республиканский конкурс профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"

23 апреля 2015 г.

22 апреля  2015  года в. на базе ресторана «Северный» (ул. Ленина, 21, г. Петрозаводск) с целью выявления и поощрения лучших студентов специальности «Технология продукции общественного питания»  состоялся Республиканский конкурс профессионального мастерства.
В конкурсе приняли  участие  3 образовательные организации   среднего профессионального образования  Республики Карелия, осуществляющих подготовку специалистов для предприятий общественного питания.

Конкурсная программа состояла  из  2 этапов: теоретического и профессионального. Теоретическая часть заключалась в выполнении тестового задания. В ходе выполнения профессиональной  части будущие технологи сражались в «Кулинарном поединке». Профессиональное  задание участники выполняли в производственных помещениях ресторана. Оценивали конкурсные задания независимые эксперты – представители  организаций общественного питания г. Петрозаводска.

Итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства: 

1 место       Рылова Полина   "Колледж технологии и предпринимательства"
2 место       Костин Илья         Петрозаводский кооперативный техникум
3 место       Куркоев Артём     Сортавальский колледж - 411 группа "Технология продукции общественного питания"

Конкурс прошел на высоком уровне, участники показали профессионализм и готовность к дальнейшей работе по специальности  "Технология продукции общественного питания".

ПОЗДРАВЛЯЕМ Артёма Куркоева!!! И желаем успехов!