Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
 
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
г. Сортавала, ул. Гагарина, 13
Телефон: (81430) 4-75-63, 
 8 (81430) 4-78-85
E-mail: sk-karelia.wp@mail.ru 

Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ:

Республиканский конкурс профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"

23 апреля 2015 г.

22 апреля  2015  года в. на базе ресторана «Северный» (ул. Ленина, 21, г. Петрозаводск) с целью выявления и поощрения лучших студентов специальности «Технология продукции общественного питания»  состоялся Республиканский конкурс профессионального мастерства.
В конкурсе приняли  участие  3 образовательные организации   среднего профессионального образования  Республики Карелия, осуществляющих подготовку специалистов для предприятий общественного питания.

Конкурсная программа состояла  из  2 этапов: теоретического и профессионального. Теоретическая часть заключалась в выполнении тестового задания. В ходе выполнения профессиональной  части будущие технологи сражались в «Кулинарном поединке». Профессиональное  задание участники выполняли в производственных помещениях ресторана. Оценивали конкурсные задания независимые эксперты – представители  организаций общественного питания г. Петрозаводска.

Итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства: 

1 место       Рылова Полина   "Колледж технологии и предпринимательства"
2 место       Костин Илья         Петрозаводский кооперативный техникум
3 место       Куркоев Артём     Сортавальский колледж - 411 группа "Технология продукции общественного питания"

Конкурс прошел на высоком уровне, участники показали профессионализм и готовность к дальнейшей работе по специальности  "Технология продукции общественного питания".

ПОЗДРАВЛЯЕМ Артёма Куркоева!!! И желаем успехов!

  

  

Товар добавлен в корзину