Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

Колледж-отель "София"

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)

E-mail: sofia-sorta@yandex.ru

: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Кафе "Юность"

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21

: 8 (81430) 4-77-65
 

Мастерские

г. Сортавала, ул. Гагарина, 17

E-mail: sk-karelia@mail.ru

: 89217021959

8 (81430) 4-78-85

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ

 

 

 

 

 

 

 

           

Республиканский конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

1 марта 2017 г.

28 февраля 2017 года состоялся Республиканский конкурс профессионального мастерства в системе среднего профессионального образования Республики Карелия по компетенции «Поварское дело». Конкурс проходил на площадке ресторана «Пауланер».  Перед участниками конкурса стояла задача приготовить 2 порции  основного горячего блюда из птицы, 2 гарнира (1 овощной гарнир, 1 крупяной  гарнир – булгур),  использовать два способа кулинарной обработки гарнира, а также приготовить  минимум 2 соуса на выбор участника. На выполнение профессионального задания отводилось  2 часа. Оценивали конкурс эксперты – представители от образовательных организаций и социальные партнёры.   

Конкурс проводился согласно плана Недели профессионального мастерства – 2017 «Молодые профессионалы Карелии».

«Слепую дегустацию» проводили и подводили итоги:

  1. Фомина  Раиса  Степановна- председатель жюри  (директор, кафе Центрум)
  2. Товба  Алла  Геннадьевна  (Шеф- повар, ресторан «Онего Палас)
  3. Пантелеев  Денис  Михайлович (шеф- повар, ресторан «Северный»)
  4. Мельников  Роман  Александрович (шеф-повар, «Пауланер»)

Результаты конкурса:

1 место – Спирков Андрей Сергеевич, ГАПОУ РК «Сортавальский колледж»

2 место – Черепанова Любовь Михайловна,  ГАПОУ РК «Северный колледж»

3 место – Морозова Диана Александровна, ГБПОУ РК «Кондопожский техникум»

Конкурс прошел на высоком уровне, участники показали профессионализм и готовность к дальнейшей работе.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!