Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

Колледж-отель "София"

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)

E-mail: sofia-sorta@yandex.ru

: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Кафе "Юность"

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21

: 8 (81430) 4-77-65
 

Мастерские

г. Сортавала, ул. Гагарина, 17

E-mail: sk-karelia@mail.ru

: 89217021959

8 (81430) 4-78-85

Приладожский многофункциональный центр квалификаций

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон: (81430) 4-75-63, 

 8 (81430) 4-78-85

E-mail: sk-karelia.wp@mail.ru 

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ

Результаты независимой оценке качества оказания услуг организациями социальной сферы

Конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»

15 декабря 2016 г.

15 декабря 2016 г.  в корпусе №3 Сортавальского колледжа состоялся Конкурс профессионального мастерства среди студентов 413 группы специальности «Технология продукции общественного питания».

Конкурс профессионального мастерства среди студентов специальности «Технология продукции общественного питания» проводится с целью выявления и поддержки творческой молодежи, определения качества профессиональной подготовки, широкой пропаганды профессии, повышения её престижа в современных условиях, а также для выявления лучшего студента по данной специальности, который будет представлять ГАПОУ РК «Сортавальский колледж» на республиканском конкурсе профессионального мастерства обучающихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Республики Карелия по профессии «Повар».

Организаторы конкурса: Заведующая отделением специальностей сферы обслуживания  О. Г. Захарова, преподаватель специальных дисциплин:  З. В. Матвеева,  заведующая технологической лабораторией: О.В. Лесонен.

Конкурсная программа состояла из двух этапов:

-Теоретический, который включал в себя вопросы по учебным дисциплинам;

-Практический, который включал в себя приготовление двух блюд.

Оценивало конкурсантов жюри в составе:

Председатель - Арзамасова Татьяна Юрьевна, Су-шеф  ООО Дача Винтера;

Члены жюри:

– Исаева Людмила Петровна, Заведующая производством ООО Ладога тур, кафе «Калевала»;

– Иванова Светлана Дмитриевна, Директор учебного кафе «Юность».

Критерии оценки следующие:

    -      Внешний вид участников;

    -      Внешний вид блюда;

    -     Организация рабочего места;

    -      Подбор ингредиентов, сочетание их в блюде;

    -     Консистенция;

    -      Оригинальность оформления;

    -     Оценка за решение теста.

Ребята продемонстрировали свои знания, умения и навыки, творчески и с огоньком подошли к конкурсам. У каждого участника была своя группа поддержки, они волновались и радовались за своих однокурсников.

Результаты конкурса профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»:

 

ПЕРВОЕ место - Спирков Андрей

ВТОРОЕ место - Марин Денис

ТРЕТЬЕ место - Чиркова Юлия

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!