Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

Колледж-отель "София"

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)

E-mail: sofia-sorta@yandex.ru

: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Кафе "Юность"

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21

: 8 (81430) 4-77-65
 

Мастерские

г. Сортавала, ул. Гагарина, 17

E-mail: sk-karelia@mail.ru

: 89217021959

8 (81430) 4-78-85

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ

 

 

 

 

 

 

 

           

Конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»

15 декабря 2016 г.

15 декабря 2016 г.  в корпусе №3 Сортавальского колледжа состоялся Конкурс профессионального мастерства среди студентов 413 группы специальности «Технология продукции общественного питания».

Конкурс профессионального мастерства среди студентов специальности «Технология продукции общественного питания» проводится с целью выявления и поддержки творческой молодежи, определения качества профессиональной подготовки, широкой пропаганды профессии, повышения её престижа в современных условиях, а также для выявления лучшего студента по данной специальности, который будет представлять ГАПОУ РК «Сортавальский колледж» на республиканском конкурсе профессионального мастерства обучающихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Республики Карелия по профессии «Повар».

Организаторы конкурса: Заведующая отделением специальностей сферы обслуживания  О. Г. Захарова, преподаватель специальных дисциплин:  З. В. Матвеева,  заведующая технологической лабораторией: О.В. Лесонен.

Конкурсная программа состояла из двух этапов:

-Теоретический, который включал в себя вопросы по учебным дисциплинам;

-Практический, который включал в себя приготовление двух блюд.

Оценивало конкурсантов жюри в составе:

Председатель - Арзамасова Татьяна Юрьевна, Су-шеф  ООО Дача Винтера;

Члены жюри:

– Исаева Людмила Петровна, Заведующая производством ООО Ладога тур, кафе «Калевала»;

– Иванова Светлана Дмитриевна, Директор учебного кафе «Юность».

Критерии оценки следующие:

    -      Внешний вид участников;

    -      Внешний вид блюда;

    -     Организация рабочего места;

    -      Подбор ингредиентов, сочетание их в блюде;

    -     Консистенция;

    -      Оригинальность оформления;

    -     Оценка за решение теста.

Ребята продемонстрировали свои знания, умения и навыки, творчески и с огоньком подошли к конкурсам. У каждого участника была своя группа поддержки, они волновались и радовались за своих однокурсников.

Результаты конкурса профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»:

 

ПЕРВОЕ место - Спирков Андрей

ВТОРОЕ место - Марин Денис

ТРЕТЬЕ место - Чиркова Юлия

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!