Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

Колледж-отель "София"

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)

E-mail: sofia-sorta@yandex.ru

: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85

Кафе "Юность"

г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21

: 8 (81430) 4-77-65
 

Мастерские

г. Сортавала, ул. Гагарина, 17

E-mail: sk-karelia@mail.ru

: 89217021959

8 (81430) 4-78-85

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ

Результаты независимой оценке качества оказания услуг организациями социальной сферы

 

 

 

 

 

 

 

           

Задания по самостоятельной работе

  • Дисциплина: "Химия". Преподаватель: Степанова Н.В.
  • Дисциплина: "Основы экономики, менеджмента и маркетинга". Преподаватель: Соколова Ю.Л.

 Варианты контрольной работы (заочная форма обучения)

  • Дисциплина: "Основы экономики". Преподаватель: Соколова Ю.Л.

 Внеаудиторная самостоятельная работа по экономике (тесты, задачи, блицопросы)

  • Дисциплина "Основы экономики, менеджмента и маркетинга". Преподаватель: Никитина Н.И.

Курс лекций по экономике

Практические работы по экономике

Тесты по экономике

Курс лекций по менеджменту

Тесты по менеджменту

  • Дисциплина "Экономика". Преподаватель: Никитина Н.И.

Курс лекций по экономике

Практические работы по экономике

Вопросы к экзамену по экономике

  • Дисциплина "Экономический анализ". Преподаватель: Никитина Н.И.

Практические работы по Экономическому анализу

Тесты по экономическому анализу

Вопросы к экзамену по экономическому анализу

  • Дисциплина: "Литература". Преподаватель: Жавнерко Т.Ю.

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы  для обучающихся  1,2,3 курсов  по профессии 35.01.15 «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве»

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы  для студентов 1 курса, обучающихся по специальности 43.02.11«Гостиничный сервис» и специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»