СЦК "Ветеринария"

 

 

СЦК "R9 Туризм"

 

Обратная связь:

Форум:
Версия для слабовидящих

Сортавальский колледж

г. Сортавала, ул. Гагарина, 13

Телефон

8 (81430) 4-78-85, 4-52-75

Факс 8 (81430) 4-78-85

Эл. почта sk-karelia@mail.ru

г. Сортавала, ул. Гагарина, 15 (3 этаж)
E-mail: sofia-sorta@yandex.ru
: 8-921-461-32-57
: 8 (81430) 4-78-85
г.Сортавала, ул. Дружбы народов, 21
: 8 (81430) 4-77-65
 
г. Сортавала, ул. Гагарина, 17
E-mail: sk-karelia@mail.ru
: 89217021959
8 (81430) 4-78-85
г. Сортавала, ул. Гагарина, 13
Телефон: (81430) 4-75-63, 
 8 (81430) 4-78-85
E-mail: sk-karelia.wp@mail.ru 

Результаты независимой оценке качества оказания услуг:

Демонстративный стенд почётного участника мероприятия ФорумПобедителей.РФ:

Задания по самостоятельной работе

Дисциплина: "Химия". Преподаватель: Степанова Н.В.

 Внеаудиторная самостоятельная работа по химии

Дисциплина: "Английский язык". Преподаватель: Рейзнек С.Г.

 Внеаудиторная самостоятельная работа Специальность «Гостиничный сервис" 2 курс проф.,          

Внеаудиторная самостоятельная работа Специальности "Гостиничный сервис" 3 курс проф.

 Электронный учебник по английском языку (после скачивания, распаковать архив и открыть главный файл учебника: index.html)

Дисциплина "Основы экономики, менеджмента и маркетинга". Преподаватель: Никитина Н.И.

Курс лекций по экономике

Практические работы по экономике

Тесты по экономике

Курс лекций по менеджменту

Тесты по менеджменту

Дисциплина "Экономический анализ". Преподаватель: Никитина Н.И.

Практические работы по Экономическому анализу

Тесты по экономическому анализу

Вопросы к экзамену по экономическому анализу

Дисциплина: "Литература". Преподаватель: Жавнерко Т.Ю.

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы  для обучающихся  1,2,3 курсов  по профессии 35.01.15 «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве»

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы  для студентов 1 курса, обучающихся по специальности 43.02.11«Гостиничный сервис» и специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Товар добавлен в корзину